DEPORTES Imbabura fue goleado, preocupación en la hinchada

Publicado  martes, 8 de mayo de 2007

Cuenca.- Santiago Pérez (d) tuvo duro trabajo para controlar a los cuencanos.
Cortesia Diario del Norte

Con goles de Alexis Oliveira (44'-67'), Diego Martínez (48') y Holger Matamo­ros (68') el Deporti­vo Cuenca goleó al Imbabura SC por 4-0 anoche en el estadio Alej andró S errano Aguilar.
El partido en su primera fracción fue regular por el accionar de los dos equipos; sin embargo el Imbabura de alguna manera mar­có la diferencia al ser un equipo mejor or­denado, hasta cuando en el minuto 44, de un tiro de esquina llega el primer gol para el Cuenca por intermedio de Olivera Alexis.
El resultado en esta primera parte fue in­justo para los imbabureños y mucho premio para los cuencanos.
En el segundo tiem­po, las cosas fueron diferentes el Depor­tivo Cuenca fue muy superior, a los 3 minu­tos llega un tiro libre de unos 25 metros, co­bra Diego Martínez, se abre la defensa y llega el segundo gol.
El Imbabura insis­tía por intermedio del solitario Daniel Neculman, César Paredes y Jessy Biojó, pero era inútil poder descontar cifras.
A los 22 minutos se marca el tercer tanto por Alexis Olivera y, al minuto seguido lle­ga el cuarto gol, ante una falla de Johan Gó­mez a quien le roba el balón Holger Matamo­ros y se inscribe el de­finitivo 4-0.
Este resultado del Imbabura deja cier­tas dudas en cuanto al planteamiento del téc­nico José Luis Migue­les, en dos partidos le han marcado 10 goles, pero al parecer el téc­nico cuenta con el res­paldo de los dirigentes imbabureños.
Los aficionados también están preocu­pados por los últimos resultados, que si no se toman correctivos dejando a un lado el paternalismo el equipo está pediendo su obje­tivo, mantenerse en la categoría.
El próximo encuen­tro del Imbabura será ante el Olmedo en el estadio de Ibarra.